WAS DIE PRESSE ÜBER UNS SAGT
-
Zurück zur Natur, back to the roots, powrót do korzeni. Das Konzept des Wildpflanzensalons “Art & Gattung” im Frankfurter Nordend ist ursprünglich...
– feelslikehessen
-
Nachhaltig kochen und nutzen, was die Natur zu bieten hat: Im Rahmen der Kochevent-Reihe Wildes Dinner serviert Anna Weistand ihren Gästen ...
– Journal Frankfurt
-
Was es nicht alles gibt: „Fachberaterin für den Selbstverbraucher essbarer Wildpflanzen“ – so darf sich Anna Weistand nach einer einjährigen...
– Frankfurter Allgemeine
-
Bärlauch, Sanddorn und Co. Essbare Wildpflanzen werden von Menschen seit Urzeiten als Wildgemüse, Wildfrüchte, Wildkräuter oder auch ...
– FRIZZ
-
Uraltes Pflanzenwissen ultramodern aufbereitet und mal richtig schick in Szene gesetzt. So holen Ilona und Anna Weistand den Wald in die Stadt!..
–EwilpaPodcast “wild+gesund”
-
In dieser Episode nehmen wir euch mit in den Salon für essbare Wildpflanzen “ART & GATTUNG” - ein (weiteres) neues Geschäft in der Egenolffstraße...
–Frankfurt Untitled Podcast