WAS DIE PRESSE ÜBER UNS SAGT

  • Zurück zur Natur, back to the roots, powrót do korzeni. Das Konzept des Wildpflanzensalons “Art & Gattung” im Frankfurter Nordend ist ursprünglich...

    – feelslikehessen

  • Nachhaltig kochen und nutzen, was die Natur zu bieten hat: Im Rahmen der Kochevent-Reihe Wildes Dinner serviert Anna Weistand ihren Gästen ...

    – Journal Frankfurt

  • Was es nicht alles gibt: „Fachberaterin für den Selbstverbraucher essbarer Wildpflanzen“ – so darf sich Anna Weistand nach einer einjährigen...

    – Frankfurter Allgemeine

  • Bärlauch, Sanddorn und Co. Essbare Wildpflanzen werden von Menschen seit Urzeiten als Wildgemüse, Wildfrüchte, Wildkräuter oder auch ...

    – FRIZZ

  • Uraltes Pflanzenwissen ultramodern aufbereitet und mal richtig schick in Szene gesetzt. So holen Ilona und Anna Weistand den Wald in die Stadt!..

    –EwilpaPodcast “wild+gesund”

  • In dieser Episode nehmen wir euch mit in den Salon für essbare Wildpflanzen “ART & GATTUNG” - ein (weiteres) neues Geschäft in der Egenolffstraße...

    –Frankfurt Untitled Podcast